Politique de confidentialité de BuddyWorkers

Introduction

En tant que plateforme leader de coworking à domicile, BuddyWorkers.com s'engage à protéger la vie privée et les données personnelles de ses utilisateurs, conformément à la législation en vigueur, notamment la loi pour la confiance dans l'économie numérique et le RGPD.

Utilisation des cookies

Pour améliorer votre expérience sur BuddyWorkers.com, nous utilisons des cookies. Ces petits fichiers stockés sur votre appareil nous permettent d'analyser les tendances de navigation et d'optimiser nos services, notamment grâce à des outils analytiques comme Google Analytics. Cette collecte de données facilite votre navigation future et contribue à l'amélioration continue de notre site.

Contenus externes

Les contenus intégrés (vidéos, images, articles, etc.) sur BuddyWorkers.com proviennent de sites tiers qui peuvent collecter des données vous concernant, utiliser leurs propres cookies ou intégrer des outils de suivi additionnels. Votre interaction avec ces contenus est régie par les politiques de confidentialité des sites en question.

Gestion de vos données personnelles

Vos données personnelles, telles que les adresses email, sont recueillies avec votre consentement et stockées de manière sécurisée. Notre partenaire Brevo, spécialiste en gestion des données, assure la protection de votre vie privée conformément aux standards les plus élevés, y compris la RGPD. Ces données nous permettent de vous informer sur les nouveautés de BuddyWorkers et de personnaliser votre expérience de coworking.

Les informations supplémentaires collectées (nom, profession, hobbies, adresse, numéro de téléphone) servent à enrichir votre expérience et à personnaliser nos communications. Elles ne sont accessibles qu'à notre équipe et ne seront pas divulguées à des tiers sans votre accord.

Sécurité et conservation de vos données

Nous prenons la sécurité de vos données très au sérieux. Stockées dans une base de données sécurisée chez Heroku, vos informations sont protégées par des mesures techniques avancées. Nous conservons vos données pour une période de cinq ans pour assurer le développement et la croissance de BuddyWorkers.

Vos droits

Vous avez le droit d'accéder, de rectifier, de supprimer ou de limiter le traitement de vos données personnelles à tout moment. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter à contact@buddyworkers.com. En cas de non-respect de vos droits, vous pourrez adresser une réclamation à la Commission nationale de l'Informatique et des Libertés ou CNIL, 3 Places de Fontenoy, 75007 Paris.

Évolution de la Politique

Cette Politique de Confidentialité peut être mise à jour pour refléter les changements dans nos pratiques ou les évolutions législatives. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour rester informé de notre gestion des données personnelles.